澳门银河官网

项目建设
您当前的位置:

县长王桂冰调研投资和重点项目建设

发布日期:2021-11-12??15:29:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日,县长王桂冰就投资和重点项目建设进行调研。县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任侯会然一同调研。

王桂冰一行先后到万象装备产业园、中德产业园等地进行实地察看,协调解决企业运营和项目建设中存在的困难和问题。强调,各级各部门要始终把投资和项目建设摆在重要位置来抓,进一步强化要素保障,优化营商环境,狠抓责任落实,全力以赴抓好扩大有效投资和重点项目建设,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。

王桂冰强调,今天的项目数量就是明天的经济总量,今天的投资结构就是明天的产业结构,今天的在建项目就是明天的税收来源。各乡镇区、各相关部门要全力抓好项目谋划。抢抓京津冀协同发展、雄安新区建设和乡村振兴战略实施等重大机遇,认真学习研究政策,精准谋划包装项目,积极争取中央预算内投资、政府专项债券、一般债券和社会投资项目,挖掘项目投资潜力,推进项目滚动实施,增强投资发展后劲。要全力加快项目建设。各相关部门要强化要素保障,主动跟进、提前谋划,充分保障土地、资金等要素供给,简化优化审批流程;要强化服务意识,严格落实领导干部包联责任,做到靠前指挥、一线办公,逐项目、逐企业及时了解存在的问题,提出切实可行的解决方案,全力推动重点项目建设顺利实施。要全力推进入库入统。相关部门要统筹抓好固定资产投资、工业投资、技改投资进度,安排专人盯办,对符合入库的项目全面排查,建立工作台账、问题台账,逐项目剖析问题,逐问题推动整改,合力推动重大项目早开工、早入库、早建设、早入统,切实做到依法入统、应统尽统、应统早统。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统