澳门银河官网

图片新闻

县长王成宗主持召开全县重点工作推进会议

发布日期:2019-11-29??15:47:51 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月26日上午,县长王成宗主持召开全县重点工作推进会议。县领导侯玉东、王桂冰、鲍建明、刘威、侯仁树、侯会然出席会议,各乡镇党委书记、县直相关部门主要负责同志参加会议。

会上,县委副书记侯玉东就做好农村人居环境整治迎查准备工作进行了安排部署;县委常委、常委副县长王桂冰就做好秸秆禁烧、安全生产、“散乱污”企业排查整治、洁净型煤配送等工作进行了安排部署;副县长鲍建明就做好国家县域义务教育基本均衡发展督导评估认定准备工作进行了安排部署;副县长刘威就河渠“四乱”清理整治工作、扶贫成效考核反馈问题整改工作进行了安排部署;副县长侯仁树就“双代”、秋冬季造林绿化工作进行了安排部署。县长王成宗分别就相关工作提出明确要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统